深信服两大创新产品,问鼎IT168年度技术卓越奖

/ 2015-07-23

作为国内最具价值的IT专业门户,IT168的年度产品奖项评选是通过数据分析和专业团队评审的方式进行,这一评选已成为国内IT类最具影响力的荣誉指标之一。

获奖理由:深信服SSL VPN,行业标准引领者

作为国家SSL VPN技术标准核心制定者,深信服不断持续创新。统一业务安全接入平台,以SSL/IPSec二合一VPN网关作为基础,又融合了Easy Connect(应用虚拟化)、Easy App(App安全加固)、EMM(企业移动管理)、L3VPN等多种移动终端的安全接入方式,帮助企业节省大量的IT建设开支。

年度创新技术:移动应用安全加固自动封装

此项技术支持对IOS及Android系统的APP进行自动化的安全加固模块封装。用户可在无研发人员配合的环境下,由深信服安全加固自动封装云平台完成已有应用的VPN安全加固,二十分钟即可完成应用部署上线。

获奖理由:桌面云aDesk,IT创新的结晶

桌面云aDesk采用桌面虚拟化的技术,将服务器虚拟成多个个人桌面,保障数据安全及简化管理运维工作。同时,用户可以通过不同类型的设备去访问自己的Windows桌面,不再局限于固定的电脑主机,更灵活的开展业务。

年度创新技术:音频视频重定向

此项技术可实现在虚拟桌面上流畅播放高清视频,通过将音视频文件重定向到瘦客户端(aDesk),利用其内置的视频处理器进行本地解码,由此带来更好的播放效果,同时减少虚拟机的资源占用。

优秀的成绩,离不开深信服一直以客户需求为最终目标的努力,更标志着广大用户和媒体对深信服在品牌、产品、技术、质量、服务等方面的认可。未来,深信服将致力于倾听用户需求,加强技术的创新与应用、注重产品品质,打造完善的售后服务体系,提升客户满意度,为企业用户量身打造出更多的IT产品和解决方案。