互联网大会,深信服小哥在现场弄啥咧?

/ 2015-12-17

第二届互联网大会正热火朝天,昨日被各家展台展示刷了一天屏,今天轮到咱家了,给大伙整点新鲜的,聊聊幕后,先上一张图!

原来,这个小哥是深信服的一名售后工程师,这次专程跑到乌镇的机房,保障此次大会网络的稳定。

这位小哥是深信服的一名售后工程师,平日里为及时响应客户各种服务需求,跑腿跑得很是辛劳,眼下却成了大家艳羡的人。为啥呢?因为他正在乌镇机房保障这次大会的网络!

今年互联网大会继续使用深信服上网行为管理AC产品,对现场网络进行流量管控,并且实现无线接入认证功能。SSL VPN主要是满足第三方服务商接入,应用交付AD用于视频业务前端服务器负载及链路负载。

相信很多人到达会场一定会做的一件事,就是掏出手机,连WiFi!去年,现场WiFi使用的是短信认证的接入方式。主办方使用深信服上网行为管理AC产品,对景区、酒店、会场等无线接入做认证,同时对有线网络进行管理。

据数据反馈,第一届互联网大会,深信服上网行为管理设备正式部署上线的第一天,就累计完成两万两千多次网络安全认证,同时管理在线用户数最高达一万多名。